Экзотика в ритме танца

Известная колумбийка Shakira (Шакира) не устает пополнять свою парфюмерную коллекцию под одноименным брендом. Сразу после музыкальной новинки прошлого года Rock! by Shakira певица представляет весенний аромат Paradise Elixir.

Издание стало очередной вариацией на тему экзотики и представляет собой сочетание свежести океанских просторов с горячей атмосферой пляжного отдыха. Зажигательные танцы и белый песок вдохновили поп-диву на создание беззаботного запаха для эмоциональных женщин. Напомним, что ранее звезда объединила в одной линейке ароматы Elixir, Wild Elixir и Aphrodisiac Elixir. Новая версия для летних каникул открывается цитрусовыми нотами лайма и мандарина, которые объединяет аккорд пальмового листа. Элегантность композиции придает душистое цветочное сердце из тиаре и жасмина. Тягучая база из кедра и мускуса объединяет все компоненты в одну изысканную мелодию.

 

 

Во всей полноте прочувствовать курортную атмосферу позволяет яркий и даже броский дизайн флакона, выполненный в проникновенном лазурном цвете. Сложный принт с райскими птицами и цветочными узорами украшает коробку Paradise Elixir. Хотите приблизить купальный сезон? Окунуться в радостную атмосферу вам также поможет другая звездная парфюмерия: Island Fantasy от Britney Spears, Paradise Passion от Naomi Campbell и Passport In South Beach от Paris Hilton.