Экзотика от Victoria’s Secret

Один из самых сексуальных брендов Victoria’s Secret (Викториас Сикрет) представляет новинку, которая стала сезонным обновлением парфюмерной коллекции Very Sexy Now.

Вдохновением для создания аромата Very Sexy Now 2015 (Вери Секси Нау 2015) послужили райские уголки с их теплым песком, пляжным бризом и жарким солнцем. Яркое экзотическое оформление упаковки для парфюмерии подчеркивает атмосферу летнего отдыха. Форма граненного флакона осталась такой же, как и у версий двух прошлых лет, сменив красно-черный и золотисто-белый дизайн предшественников на прозрачное стекло с нежно зеленой жидкостью внутри. Главным украшением служит колпачок, напоминающий драгоценный алмаз, грани которого переливаются бирюзовым блеском.

 

 

 

Парфюмерная пирамида составлена из цветов и фруктов. Лаконичная композиция открывается огуречной прохладой, продолжается чувственной туберозой в сердце и завершается сладостно-молочным аккордом кокоса. А пока новинка не появилась в продаже, наш магазин парфюмерии и косметики предлагает познакомиться с другими ароматами, навеянными диковинкой островов: Paradiso Roberto Cavalli, Very Irresistible Tropical Paradise Givenchy и Tropiques Lancome.