Экзотический аромат

Коллекцию парфюмерии известного бренда Jimmy Choo (Джимми Чу) пополнит летняя версия оригинального аромата Exotic 2013 года. Яркая и солнечная композиция каждый год переиздается и выходит ограниченным тиражом в другом цвете. На этот раз серию пополнит ярко-бирюзовый флакон.

Черная смородина, розовый грейпфрут великолепным образом сочетаются с аккордами изысканной орхидеи и страстоцвета. Финальную точку в парфюмерной пирамиде ставят пачули и спелые ягоды малины. Над ароматом Exotic 2015 (Экзотик 2015) работали парфюмеры Оливье Польж, Вероник Найберг и Домитиль Бертье (Olivier Polge, Veronique Nyberg, Domitille Bertier), которые известны сотрудничеством с такими брендами как Valentino, Lancome и Cacharel.

 

 

Новый Exotic — это настоящая квинтэссенция сексуальности, чувственности и любви. Этот запах создан для роскошных и обворожительных женщин, которые сводят с ума представителей сильного пола одним только взглядом и никогда не обделены мужским вниманием. Скоро ароматная композиция появится на нашем сайте парфюмерии и косметики.