Экстраординарность как стиль

Tom Ford анонсирует выпуск очередного фланкера одного из популярных в парфюмерной коллекции модного бренда аромата Tom Ford Noir Eau de Parfum.

Третья версия выпущенного в 2012 году оригинального издания обещает стать свежее, динамичней и свободней. Интерпретируя образ современного мужчины, дизайнерский дом сообщает об экстраординарности и роскошном звучании новинки Tom Ford Noir Extreme (Том Форд Нуар Экстрем). Представить свое творение модельер Том Форд предпочел сам. На рекламном постере хозяин модной марки предстал в раскованном виде: в распахнутой рубашке и развязанном галстуке.

Насыщенный восточно-древесный аромат построен на золотом янтарном звучании. Пирамида состоит из душистого вступления из мандарина, шафрана, мускатного ореха, нероли и кардамона. Сердце композиции раскрывается выразительными нотами мастики, розы, флердоранжа, жасмина и мороженого кулфи. В базе, по традиции, согревают и объединяют все предыдущие компоненты сандаловое дерево, амбра и ваниль. По словам Форда, Tom Ford Noir Extreme воплотит смелость и дорогие удовольствия, предпочитаемые сильной половиной человечества. Пока новинка не появилась в широкой продаже, магазин парфюмерии и косметики предлагает ощутить энергию ночи с другими не менее нуарными ароматами Pasha de Cartier Edition Noire от Cartier, Pour Homme Oud Noir от Versace, S.T. Dupont Noir от S.T. Dupont.