Экспедиция в тропики

Известный американский бренд Carolina Herrera (Каролина Эррера) предлагает отправиться в парное путешествие по тропическим джунглям с новыми версиями аромата для заядлых путешественников CH.

Если раньше модная марка предлагала деликатную парфюмерию для круизных поездок, то теперь вам предстоит проверить свою выдержку в диких условиях африканской саванны. Женская версия CH Africa (Си Эйч Африка) навеяна ранним воходом солнца, который озаряет все вокруг яркими отенками оранжевого и фиолетового. Парфюмерная пирамида включает чайные ноты, смешанные с пудровыми ванильными и яркими цитрусовыми аккордами. Главной изюминкой аромата стали оттенки ладана. Элитная красная кожа, которая предлагалась ранее для оформления флакона, сменилась на розовое хакки, которое отражает нежность и вместе с тем смелость будущей обладательницы парфюмерии.

 

 

CH Men Africa (Си Эйч Мен Африка) составлен из аккордов мандарина, синего шалфея и зеленого перца. В качестве доминирующих нот в нем использованы теплые древесные оттенки кедра и глубокий запах кофейных зерен. Оформление новинки имеет общую тематику со своей женской парой и отражает уверенный характер современного мужчины, который в любой момент готов возглавить захватывающую экспедицию. Пока издания не вышли в широкую продажу, предлагаем познакомиться с Urban Safari Woman от Alviero Martini, Artisan от John Varvatos и Adventure Amazonia от Davidoff, которые отличаются дерзким характером и наполнены духом захватывающих странствий.