Экономим место в косметичке

Создать полноценный макияж с помощью лишь одного декоративного средства легко: модный дом Giorgio Armani (Джорджио Армани) блестяще демонстрирует это утверждение и представляет современным модницам универсальную косметику для макияжа Eye & Brow Maestro.

Без преувеличения инновационные декоративные средства, созданные лучшими визажистами компании, представляет собой набор кремов, состоящих из микрочастиц цветного стекла, жемчужной слюды, эфирных масел, воска и полимера шелка. Главная особенность этой косметики в том, что одним флакончиком вполне можно заменить бессменное трио: подводку для глаз, карандаш для бровей и тени для век, что позвляет сэкономить не только время создания образа, но и пространство в дамской косметичке.

 

 

Всего разработано девять оттенков, которые повторяют основную палитру красок для окрашивания волос. Переливающиеся тона блонда, русого и каштанового станут отличным решением для создания естественного дневного и вечернего макияжа. В набор вошла специальная кисть-аппликатор с двумя видами щетинок, которая достойно справится с ровным нанесением. Чудеса современных технологий в индустрии красоты — далеко не редкость. Волшебные преобразования зачастую используют такие известные кометические и парфюмерные компании как Clinique, Escentric Molecules и Yves Saint Laurent.