Дверь в мир красоты

Elizabeth Arden (Элизабет Арден) ностальгирует по прошлому и снова переиздает аромат Red Door. Выпуск фланкера Red Door 25 (Рэд Дор 25) приурочен к 25-летию со дня выпуска классической композиции.

Столь ответственную миссию модный бренд доверил Карлосу Бенему (Carlos Benaim), который в далеком 1989 году, будучи начинающим парфюмером, создал символичный для Elizabeth Arden аромат. В этот раз восточно-цветочная композиция хоть и приобрела свежее звучание, но осталась верна классическим традициям. Пирамида открывается ягодным коктейлем из ежевики, малины и смородины. В сердце благоухает богатый цветочный букет, плавно сменяющийся сандалом, пачули, мускусом и медом в базе.

 

 

Ароматная жидкость заключена в стильный флакон в виде красной двери, такой же, как в манхеттенских салонах красоты и спа Elizabeth Arden. На сегодняшний день осенняя новинка 2014 года станет шестой версией своего оригинала после Red Door Limited Edition, Red Door Revealed, Red Door Velvet, Red Door Shimmer и Red Door Aura.