Древесные аккорды

Французская марка The Different Company, выпускающая редкие и нестандартные ароматные композиции, приготовила для своих поклонников летний подарок — лимитированное издание Le 15 Extrait de Parfum (Ле 15 Экстре де Парфюм от Зе Диффрент Кампани). Этот запах построен на аккорде редкого священного дерева Пало Санто.

«Я хотела поработать с особенной древесиной, которая была бы одновременно свежей и чувственной. Не так давно я открыла для себя Пало Санто и была очарована этим деревом; сперва его ароматом, а затем и историей. Священное дерево Южной Америки, используемое шаманами для защиты от злых духов и болезней, оно испускает мистический аромат. Мне нравится мысль о том, что мы должны возжечь его, чтобы почувствовать запах. В этом я вижу возвращение к основам парфюмерии, ко времени Per Fumare, когда аромат был подношением богам. Я создала Le 15, сочетая основной аккорд с нотами мирры и ладана, а также нотами Атласского кедра, мускатного ореха и калабрийского бергамота, чтобы добавить свежести и контрастности. Ценный мускус добавляет этой древесной композиции ощущение комфорта и чувственности. Я хотела, чтобы аромат получился удивляющим и обнадёживающим, как молитва, обращённая к небу», — объяснила Александра Моне (Alexandra Monet), которая разрабатывала парфюмерную пирамиду.

 

 

Загадочный и чувственный Le 15 от The Different Company адресован страстным мужчинам и женщинам, не представляющим свою жизнь без флирта и соблазна. На нашем сайте парфюмерии и косметики представлен широкий ассортимент необычных и эксклюзивных ароматов. Например, Art Mosaic от Masaki Matsushima, Valentina Oud Assoluto от Valentino и Little Kiss Me от Salvador Dali.