Древесное совершенство

Испанская компания Loewe (Лоеве) выпускает новый мужской аромат, наполненный гордым величием многовековых древесных пород и благородным королевским характером.

Solo Loewe Cedro (Соло Лоеве Цедро) пополнил известную линейку Solo, разработанную исключительно для представителей сильного пола и призванную раскрыть все грани характера настоящего мужчины. Уникальный фланкер стал шестой версией оригинального издания и отличился от флагмана глубоким звучанием древесных аккордов. Стильный дизайн флакона выполнен в лучших традициях компании и раскрывает всю суть содержимого с первого взгляда.

 

 

 

Парфюмерная композиция построена на гармонии хвойных и смолистых мотивов, отражающих уверенность и элегантность. В верхних нотах пирамиды вступает мандарин в классическом сочетании с розовым перцем. Сердце чувственного аромата раскрывается лавандой и мускатным орехом, которые медленно сменяются базой из белого кедра и бензоина. Новинка появится в продаже к середине весны. До этого времени ценители изысканной парфюмерии могут познакомиться с предыдущими версиями Solo, а также с популярными ароматами He Wood от Dsquared2, The One For Men от Dolce & Gabbana и Cedre от Serge Lutens, наделенными теплом древесных компонентов.