Драгоценный сандал

Сандаловое дерево издревле применялось не только в ароматерапии и медицине, но и использовалось в качестве одного из важнейших компонентов при создании парфюмерных композиций. Целебные свойства этого ингредиента не утратили своей актуальности и в настоящий момент, в связи с чем сандаловые леса подвергаются безжалостной вырубке браконьерами. Британская компания Lush (Лаш), специализирующаяся на выпуске косметики исключительно ручной работы, также питает любовь к сандалу, однако получает его из этичных источников.

Новая коллекция Smugglers Soul (Смаглес Соул) посвящена именно этому драгоценному компоненту. Твердые духи, спрей и туалетная вода содержат, помимо индийского сандала, мадагаскарское масло ветивера, которое оказывает заживляющий эффект на раздраженную чувствительную кожу лица, а также природный антидепрессант — лемонграсс.

 

Все парфюмированные продукты превосходно подойдут как представительницам прекрасного пола, так и мужчинам. Кстати, для последних в коллекции имеется еще и воск для укладки усов.

Для тех, кто бережно относится к окружающей природе и предпочитает использовать ароматы, в основе которых лежат натуральные компоненты, на нашем сайте парфюмерии и косметики представлен большой выбор композиций. Например, Pauline от Rance с аккордами хлопка, цветочно-ориентальный Ange Ou Demon от Givenchy с оттенками шафрана и John Galliano от John Galliano, пропитанный горной лавандой.