До встречи на ипподроме

Французская парфюмерная компания Etienne Aigner анонсирует выход весеннего аромата Ladies Day (Лейдиз Дэй от Этьен Айгнер).

Вдохновением для выпуска новинки стали изысканные образы светских дам, посещающих лошадиные состязания. Солнечный день и накал страстей спорта для королей дали толчок созданию яркого аромата для истинных леди. Тематика скачек нашла наглядное отражение в оформлении упаковки для парфюмерии.

 

 

 

Пирамида построена на сочетании ярких цитрусовых и глубоких цветочных аккордов. Композиция открывается бергамотом и лимоном, интенсивное звучание которых поддерживают дыня, черная смородина, фрезия, зеленые и морские ноты. Сердце аромата сплетено из лепестков ландыша, розы, магнолии, жасмина, пиона и цветов апельсинового дерева. В базе остаются ваниль, корень ириса, пачули, мускус и амбра. Свежий и многогранный запах призван сопроводить свою обладательницу во время выхода в свет, чтобы сделать образ еще более легким и элегантным. Ценительницам высокого вкуса также придутся по душе Chaps Woman от Ralph Lauren, Irish Leather от Memo и Spring Flower от Creed, созданные для поддержания благородного статуса своей хозяйки.