Для тепла и уюта

Предваряя рождественские праздники, сразу две известных марки представили изысканные аксессуары для дома. Старейшая компания по производству свечей Cire Trudon и итальянский дом моды Valentino объединились, чтобы порадовать выпуском в свет нового аромата Rouge Absolute в виде свечи.

Композиция сочетает в себе нежность жасмина, яркость герани, золотистые переливы амбры и чудесные древесные ноты. Дизайн подсвечника выполнен в глубоком красном цвете. Емкость из матового стекла скромно украшена гравировкой с названиями дружественных брендов.

 

 

Hermеs не ограничился выпуском одной свечи, а создал полноценную линию ароматов для интерьера Le Parfum de la Maison в стиле японского минимализма. Автором композиций стала Cелин Эллена (Celine Ellena), которая является дочерью дочь ведущего парфюмера дома Жан-Клода Эллены (Jean-Claude Ellena). По словам создательницы, главной задачей было отразить невесомость, которую мы испытываем во время сна.

Все пять свечей навевают совершенно разное настроение: Des pas sur la neige — снежная, Temps de pluie — дождливая, и Fenetre ouverte — открытое окно, Champ libre  бескрайнее поле, А cheval!  верхом на лошадях. Дизайн подсвечников лаконичен и прост, белые форфоровые стаканы созданы по мотивам оригами. Каждый из них окрашен в «свой» цвет, отражающий посыл аромата. Напомним, что ранее ароматические свечи появились у Dolce & Gabbana и Dior.