Для современной богини

Испанский модный бренд Paco Rabbane презентовал новый женский аромат Olympea (Олимпия от Пако Рабан), который уже в августе 2015 года появится в продаже. Новинка является парой мужскому аромату Invictus, выпущенному в 2013 году. Оба издания объединены древнегреческим мотивом и созданы для тех, кто уверенно поднимается на вершину своего Олимпа.

Композиция представленного аромата посвящена современной богине — девушке, в которой присутствует дух авантюризма и стремление к победе, той, которая несмотря на препятствия идет к своей цели, но при этом она нежна и утонченна, она эталон женственности и изящности.

Создатели новинки Лок Донг (Loc Dong) и Анн Флипо (Anne Flipo) на вершине ароматной пирамиды расположили свежее трио из зеленого мандарина, оранжевой лилии и водяного жасмина. В сердце звучат головокружительные ноты соленой ванили. Завершающие аккорды принадлежат серой амбре, кашемировому дереву и сандалу. Эта сверкающая жидкость заключена в оригинальный флакон, который украсит любую коллекцию: бутылочка выполнена в форме лаврового венка.

В ближайшее время представленный аромат появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, где Вы также сможете найти продукцию других испанских лейблов, таких как Armand Basi, Loewe и Salvador Dali.