Для сильных и свободных

Итальянский модный дом Etro (Этро), славящийся изысканным стилем и высоким качеством, анонсировал выход в свет нового восточно-древесного мужского аромата Io Myself (Ио Майселф). Старт продаж запланирован на октябрь 2015 года.

 

 

Новинка была разработана для свободных, сильных и самостоятельных мужчин, современных, но в то же время сохранивших в себе природные инстинкты. Парфюмерная композиция полностью соответствует заявленному характеру. Динамичный цитрусовый взрыв лимона и мандарина гармонично сочетается со свежестью бергамота и теплыми нотами папируса. Нежные лепестки турецкой розы распускаются в самом сердце ароматной симфонии, а аккорды шафрана и кедра делают Io Myself более пикантным и чувственным. В завершении композиции звучит трио из бодрящего лабданума, терпкого стиракса и горьковатого агарового дерева. Благоухающая жидкость заключена в традиционный для Etro флакон, расписанный фирменным орнаментом компании.

Совсем скоро Вы сможете порадовать себя знакомством с представленной новинкой, которая в ближайшее время появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. Если Вы являетесь поклонником ароматов итальянских брендов, то советуем Вам ознакомиться продукцией следующих марок: Emilio Pucci, Fendi, Moschino.