Для России с любовью

Будто вопреки санкциям, известный американский бренд Narciso Rodriguez выпускает лимитированную линейку Eau Delicate (О Деликат от Нарцисо Родригеc), созданную специально для российских поклонниц.

Яркий и грациозный фланкер культового аромата Narciso Rodriguez For Her создан для того, чтобы подчеркнуть природную красоту женщины. Обновленная версия будто переосмысливает понятие женственности и завоевывает внимание своим нежным характером. Традиционный флакон выполнен в нежно-розовых оттенках, при этом сохранил строгость линий. Композиция представленного аромата состоит из нот мускуса, инжира, бергамота, амбры, ванили и ветивера.

 

 

 

Переиздание стало легче своего оригинала, созданного в 2012 году руками известных парфюмеров Кристин Нагель (Christine Nagel) и Франсиса Куркджиана (Francis Kurkdjian), сотворивших Miss Dior Cherie для Christian Dior, Si для Giorgio Armani и L’Extase для Nina Ricci. Как и прежде, парфюмерию в рекламной компании представляет эстонская топ-модель Кармен Касс (Carmen Kass), представшая на постерах с косой и томным взглядом. Как сообщает сам основатель дизайнерского дома, прозрачный флакон с розовым колпачком будет доступен к продаже только у нас в стране.