Для приятного знакомства

Ювелирный бренд Van Cleef & Arpels (Ван Клив энд Арпелс) продолжает развивать свою парфюмерную линию и выпускает в свет изящную вариацию цветочного аромата Reve.

Reve Enchante (Рив Аншантэ) появится в продаже к середине весны и порадует обладательниц обилием ярких фруктовых акцентов. Новинка станет второй версией оригинального аромата после выпущенного в прошлом году Rеve Elixir. Парфюмерия для романтических встреч заключена в шарообразный флакон и украшена разноцветными лепестками цветов. Автор композиции Эмили Копперманн (Emilie Coppermann) черпала вдохновение в весеннем пробуждении природы и постаралась достичь невесомости за счет упрощения сердца пирамиды.

 

В верхних нотах все также звучит грушевый цвет, который сочетается с цедрой клементина и нероли. В середине аромата благоухают белые цветы жасмина и персика. Обволакивающей основой для всех компонентов служит белая амбра, придающая легкое «свечение» парфюмерии. Находясь в ожидании выхода нового творения от Van Cleef & Arpels, можно познакомиться с другими нежными работами парфюмера, среди которых Ninfea Blumarine, Burberry Brit Sheer Burberry и Play For Her Givenchy.