Для настоящих джентльменов

Дом моды Givenchy представляет очередную джентльменскую вариацию, имя которой Gentlemen Only Casual Chic (Джентльмен Онли Кэжуал Шик от Живанши).

Ароматная новинка стала третьим фланкером оригинального аромата Gentlemen, выпущенного Полем Легером (Paul Leger) в 1974 году. Несмотря на свой немолодой возраст, классический запах не перестает расширять круги почитателей среди представителей сильного пола. И вот, в преддверии праздников, женщины смогут порадовать своих спутников гордым звучанием парфюмерной легенды в новом исполнении. Форма флакона осталась прежней, зато дизайн заметно преобразился. Вместо сдержанного черного и серого мы видим яркое оформление из жизнерадостных оттенков оранжевого и небесно-голубого.

 

 

Предполагается, что такая парфюмерия способна украсить и придать изюминку ежедневным образам «casual сhic», как и заявлено в названии. Свежая древесно-пряная композиция встречает тонизирующими аккордами из кардамона, имбиря и можжевельника. Сердце раскрывается нотами берёзы и кедра. В базе остаются сандал и амброксан. Характер пирамиды подчеркивает смена роли актера Саймона Бейкера (Simon Baker), который представляет аромат в рекламных компаниях каждый год. На этот раз стильный джентльмен разнообразит будни катанием на велосипеде, разумеется, в компании со своей спутницей. Пока новинка не появилась в продаже, предлагаем познакомиться с Avant Garde от Lanvin, Pour Monsieur от Chanel и Lacoste Elegance от Lacoste, которые помогут вам выглядеть элегантно в любой ситуации.