Для любителей скорости

Вся продукция итальянского лейбла Tonino Lamborghini отличается роскошью и великолепием. Не только шикарные суперкары этой компании поражают своим качеством и мощью, но также и парфюмерия привлекает внимание успешных и уверенных в себе людей. Этим летом марка презентовала сразу три новых мужских аромата, предназначенных для любителей скорости и шика.

В 2014 году был выпущен первый экземпляр коллекции L, получивший название Tonino Lamborghini L1. Новинки продолжают эту линейку и носят незамысловатые названия L2, L3 и L4 (Л2, Л3, Л4 от Тонино Ламборгини). Парфюмерная композиция ароматного творения L2 с первых секунд завораживает необычными нотами березы и папоротника, увлекая в незабываемое приключение. Композицию продолжают аккорды лаванды, мандарина и мускатного ореха. Дуэт лимона и перца завершает этот яркий ароматный ансамбль.

 

 

Несколько капель туалетной воды L3 мгновенно одарят Вас свежестью, которую обеспечивает сочетание бергамота, лаванды и шафрана. Мягкость звучанию придают ноты бобов тонка, ладанника и фиалки. Пикантным и немного острым аромат делают ветивер, пачули и сандаловое дерево.

Страстный и трепетный L4 открывается звонким звучанием бергамота, грейпфрута и кардамона. Древесина, ладан и перец делают композицию более глубокой и насыщенной. Финальные аккорды представлены амброй, нагармотой и пачули.

Совсем скоро все три заявленных аромата появятся на нашем сайте парфюмерии и косметики, а пока рекомендуем ознакомиться с другими марками, выпускающими продукцию для любителей роскоши и скорости: Porshe Design, Mercedes-Benz и Ferrari.