Для единственной

Известный итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) в 2006 году запустил The One, который из года в год переиздавался и получал новое звучание. Сентябрь 2015 года не стал исключением — вышел новый фланкер под названием The One Essence (Зе Ван Эссенс от Дольче энд Габбана).

Представленная композиция получилась более глубокой и насыщенной. The One Essence немного напоминает оригинальный аромат, но в нем сильнее чувствуются белые цветы, которые оттеняет теплый и мягкий янтарь. В парфюмерной пирамиде также нашлось место сочному мандарину и личи, персику и бергамоту, лилии и жасмину. А финальную точку поставили ваниль, амбра и ветивер. Как и вся серия The One, новинка была вдохновлена роскошью и элегантностью. Аромат адресован сексуальным и смелым женщинам. Он заключен в классический флакон, воплощающий изысканность и исключительность.

 

Совсем скоро чарующая композиция от Dolce & Gabbana появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, а пока Вы можете протестировать ароматы, ставшие настоящей классикой. Например, Coco Mademoiselle от Chanel, Euphoria от Calvin Klein и Magie Noire от Lancome.