Для амбициозных и успешных

Немецкий бренд Baldessarini в сентябре этого года выпустит новую парфюмерную композицию под названием Ultimate (Ультимейт ои Балдессарини). Этот аромат предназначен для состоятельных мужчин, которые привыкли добиваться поставленных целей.

Глубокая и мощная пирамида открывается розовым перцем, мандарином и бергамотом, которые в сердце уступают место благоухающему букету из магнолии, жасмина и фрезии. Яркую финальную точку ставят ноты базы: лабданум, ладан, амбра и пачули. Этот квартет дарит насыщенный аромат, который оставляет невероятный и притягательный шлейф. Ultimate — это запах амбициозных и успешных личностей. Упаковка представляет собой кожаный футляр с металлическими деталями, а сам флакон выполнен в классической форме и увенчан серебристой крышечкой.

 

 

Мужчинам, которые отдают предпочтение восточным композициям, рекомендуем протестировать Boss Soul от Hugo Boss, Le Male Terrible Extreme от Jean Paul Gaultier и CH Men от Carolina Herrera. Все эти восхитительные запахи вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики