Дикая страсть

Французский дом парфюмерии Mancera выпустил новый аромат с гурманскими оттенками. Новинка Wild Candy (Вайлд Кэнди от Мансера) способна разжечь страсть в каждой женщине и окутать свою обладательницу дымкой соблазна и сексапильности.

В эксклюзивной композиции удивительным образом сочетаются цитрусовые и фруктовые аккорды с притягательными нотами темного шоколада. Этот манящий тандем дополняют оттенки цветка тиаре и турецкой розы, а финальный штрих ставят гуяк, сандал, ваниль, соль и белый мускус, оставляя после вас будоражащий долгоиграющий шлейф. Соблазнительный Wild Candy — этот именно тот запах, перед которым невозможно устоять.

Аромат заключен во флакон традиционной формы бренда с леопардовой окраской и золотистого цвета крышечкой. Искушенные ценители сладких и одурманивающих запахов могут также попробовать другие парфюмерные творения, главным компонентом которых является темный шоколад. Например, Chocolate Greedy от Montale, Mat Chocolat от Masaki Matsushima и Amour De Cacao от Comptoir Sud Pacifique.