Демон в коже

Givenchy (Живанши) представляет «двуликий» фланкер Ange ou Demon, выпущенного в 2006 году.

Новая версия Ange ou Démon Le Parfum & Accord Illicite (Онж у Демон Ле Парфюм Аккорд Иллюсит) максимально приближен к начальной версии, заметно выделившись среди романтичных переизданий-предшественников. Главной изюминкой аромата стал принцип наслаивания. Комплект состоит из пары флаконов, один предназначен для основного звучания, второй — миниатюра в 4 мл, звучание которой можно наложить для усиления провокационных ноток ключевого аромата.

 

В основе пирамиды лежит насыщенный аккорд кожи в сочетании с яркими специевыми и цветочными нотами. Первый флакончик заключает дуновение весеннего ветра, который наполняет жизнь чувственными проявлениями. Атмосферу пробуждения природы парфюмеры передали в роскошных нотах жасмина самбак, мускусе, кожаных оттенках, пачули, древесины и земли, окутанных сладостным теплом ванили. Второй флакончик привносит в аромат животной страсти, которая звучит в аккордах белого мускуса и кошачьей кожи. Именно эти пикантные нюансы придают образу завершенность и пикантную изюминку.

Напомним, что с момента появления оригинала бренд успел выпустить более десяти версий восточного аромата. Парфюмерия Givenchy представлена в широком ассортименте в нашем интернет-бутике. Авторами Ange ou Demon являются Оливер Кресп (Olivier Cresp) — создатель D&G Light Blue для Dolce&Gabbana и Angel от Thierry Mugler, а также Жан-Пьерр Бетуар (Jean-Pierre Bethouart), известный по сотрудничеству с Boucheron и Burberry.