Далекие земли

Trussardi продолжает тему путешествий и представляет аромат Blue Land (Блю Лэнд от Труссарди) для тех, кто готов открывать для себя новые горизонты.

Новинка стала первой модификацией оригинального My Land в золотом, исполненного парфюмером Александрой Косински (Alexandra Kosinski). И если в прошлый раз автор предложила отправиться на край земли по морским берегам и открыть для себя океанские просторы, то сейчас обладатели парфюмерии воспарят в небеса, предаваясь мечтаниям и воплощая их в жизнь. Идею гордого и свободного парения поддерживает смена оттенков оформления. Теперь вместо золотого блеска обладатели парфюмерии увидят флакон нежного голубого цвета, обрамленный кожей.

 

 

 

 

Пирамида аромата открывается свежими нотками горького апельсина и зеленого яблока, оттененными землистым мхом. Легкие порывы ветра воплощены в нотах лаванды, имбиря и морских аккордах. Прохладное сердце сменяется теплой базой из замши, ветивера и кашемирового дерева. Сообщается, что вместе с пафюмерией итальянский бренд выпустит широкую коллекцию косметики по уходу за кожей. Любителям захватывающих приключений предлагаем познакомиться с ароматами Wildblue For Men от Banana Republic, Dior Homme Eau for Men от Dior, Baldessarini Del Mar от Hugo Boss, которые взбодрят и откроют жажду к странствиям.