«Да!» от Giorgio Armani

В последний месяц осени Дом моды Giorgio Armani порадовал своих поклонников парфюмерной новинкой, имя которой — Si Eau de Parfum Intense (Си О Де Парфюм Интенс от Джорджио Армани).

Аромат-фланкер стал вечерней вариацией полюбившегося прошлогоднего оригинала, и в отличие от предшественника, стал еще более уверенным и грациозным. Вдохновенная шипровая композиция встречает яркими ягодными аккордами, которые поддерживают нежная фрезия и свежие оттенки цитрусов. В сердце цветет страстная майская роза в сочетании с терпкой даваной (полынь), сладостными аккордами нероли и османтуса. В шлейфе остаются ваниль, пачули и теплые древесные ноты.

 

 

 

 

Туалетная вода Armani Si Intense придется по душе независимым и решительным женщинам, которые не ждут своего звездного часа, а умело пользуются своей красотой и всегда добивается цели. Лицом аромата стала голливудская дива Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), которая по мнению великого дизайнера, основателя модного бренда Джорджио Армани является воплощением грациозности и изысканного стиля. В рекламном ролике австралийская актриса говорит «Si!» жизни, эмоциям, любви, себе...