Цветочный десерт

Бренд Marc Jacobs (Марк Джейкобс) представляет сразу два фланкера оригинальных ароматов Daisy и Daisy Eau So Fresh.

Красочные новинки объединились в линейке Sorbet Editions, созданной парфюмером Ричардом Херпином (Richard Herpin), который не раз сотрудничал с многими звездными брендами. В их числе одноименные марки Celine Dion канадской певицы Селин Дион, Gwen Stefani от американки Гвен Стефани, Usher Raymond техасского R&B-музыканта Ашера. 

Древесно-мускусный аромат Daisy Sorbet превратился в яркую цветочную композицию. Теперь пирамида открывается нотами розового грейпфрута, груши и маракуйи. В сердце звучат аккорды глицинии, жасмина и ландыша. База из фиалкового дерева, кедра и мускуса уравновешивает яркое вступление и чувственную середину. Флакончик также преобразился. Золотистая жидкость внутри и внешнее оформление в цвет сменились на нежный фиолетовый оттенок.

Пирамида Daisy Eau So Fresh Sorbet стала проще своего оригинала, потеряв почти половину компонентов. Если раньше доминирующее звучание было отдано фруктам, то теперь аромат раскрывается за счет тонкого благоухания цветочных лепестков. Композиция начинается с аккордов мандарина, цветов яблони и лотоса. Сердце соткано из звучания магнолии, жасмина и фиалки. В завершении слышны сливовые и древесные ноты, которые расположились на базе из белого мускуса. Оформление же стало ярче, вместо белых и желтых цветов на традиционном колпачке расположились ромашки в насыщенном розовом и фиолетовом оттенках. Предыдущие версии аромата вы сможете купить в нашем магазине парфюмерии и косметики