Цветочные монологи

Два новых аромата пополнили коллекцию La Ronde des Fleurs бренда Jeanne Arthes (Жен Арте).

Линия посвящена работам мастеров города Грасс, который по праву считают мировой столицей парфюмерного производства. Восхищаясь именитыми аромотворцами и крупной мануфактурой этого маленького французского городка, бренд представляет свою вариацию звучания привычных для большинства запахов компонентов.

 

В сердце аромата Rose de Grasse благоухает майская роза, вокруг которой выстроены остальные ноты. Создатели не стали раскрывать состав пирамиды и сохранили его в тайне. Как сказано в анонсе, композиция имеет тонкий чувственный запах и порадует обладательниц многогранными переливами различных оттенков, стойкостью и свежестью.

В основе новинки Jasmin de Provence расположился символ вечной любви — нежный цветок жасмина. Аромат подойдет скорее для торжественных случаев и с достоинством украсит изящный вечерний наряд. Волнующий цветочный запах звучит в сочетании с нотами мандарина и горького апельсина, окутанных пушистой ванилью. Напомним, что ранее компания уже представила динамичный Musc Ambre и экзотический Vanille Tropicale. Все ароматы созданы в сотрудничестве с главным парфюмером Firmenich Жаном-Пирре Бетуаром (Jean-Pierre Bethouart), среди творений которого значатся Basi Homme от Armand Basi, Feraud Paris от Feraud, The Dreamer от Versace.