Цитрусовая звезда

Американский бренд Thierry Mugler (Тьерри Маглер) предлагает очередную трактовку популярного мужского аромата A*Men, выпущенного в 1996 году.

Если предыдущие версии так или иначе повторяли восточно-древесную композицию оригинала, то в этот раз фланкер A*Men Ultra Zest (А-Мен Ультра Зест) удивляет поклонников марки ярким солом красных цитрусов. Теплые кофейные, кожаные и табачные ноты сменились на сочные фруктовые акценты, позволив полюбившейся парфюмерии звучать поистине интригующе. Оранжевый оттенок упаковки поддерживает задумку авторов и раскрывает взрывоопасное содержимое.

 

 

Открывается аромат динамичным вступлением из красного апельсина и тангерина, охлажденными нотами имбиря и мяты. В чувственном сердце звучат специевые аккорды корицы, кофе и черного перца, которые позволяют аромату сохранить былую индивидуальность и насыщенность. Контрастные составляющие объединяются в умиротворяющем шлейфе из аккордов пачули, ванили и бобов тонка. Авторами яркой новинки стали известный по Davidoff The Brilliant Game и Guilty Pour Homme для Gucci Жак Хаклер (Jacques Huclier) и начинающий парфюмер, автор апокалиптичного аромата для Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde Квентин Биш (Quintin Bisch).