Чувственное прикосновение

Новым волнующим ароматом под познаванием Touch Of Seduction (Тач Оф Седакшн) порадует своих поклонников знаменитая американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera). Парфюмерная композиция была анонсирована еще в июне, но появится в продаже только в ноябре и станет своеобразным подарком для самой Агилеры, которой в декабре исполняется 35 лет.

Белая фрезия, личи и сладкая малина открывают чудеснейшую пирамиду, в сердце которой звучит необыкновенный дуэт из благородной розы и изысканного ириса. Эти компоненты дополнены жимолостью и аккордами сахара. Нежнейший шлейф оставляют базовые ноты: сандал, мускус и ваниль. Аромат адресован молодым и особенным представительницам прекрасного пола, которые уверены в своей сексуальности и привлекательности. Ни один мужчина не устоит перед невероятным Touch Of Seduction.

 

 

Поклонникам цветочно-сладких композиций рекомендуем заглянуть на наш сайт парфюмерии и косметики, где представлен большой выбор подобных ароматов. Например, многогранный Amarige от Givenchy, нежнейший Divina Silver от La Perla и утонченный Chloe Eau de Parfum от Chloe.