Черным по белому

Итальянец Джанфранко Фере, известный всему миру как создатель потрясающей и эксклюзивной модной одежды для своего одноименного дома Gianfranco Ferre, этой весной представит публике стильный, элегантный мужской аромат Ferre Black (Фере Блэк).

Воплотить задумку известного дизайнера смог парфюмер Оливье Польже (Olivier Polge). Не удивительно, что именно он справился с этой задачей, ведь за его плечами работа с такими модными домами как Valentino, Yves Saint Laurent, Thierry Mugler.

 

 

Ferre Black представляет собой восхитительную парфюмерную композицию, которая выделяется древесно-цветочными аккордами и оттенками специй. Ароматная пирамида насыщенная и выразительная. Она открывается грейпфрутом, душистым перцем и горной лавандой. Кориандр, кардамон и цветки апельсина находятся в сердце аромата. Трапециевидный флакон выполнен в классической черно-белой гамме, которая всегда будет актуальна и уместна. Ferre Black — это олицетворение изысканности и исключительного вкуса. Безусловно, на рынке парфюмерии этот аромат будет настоящим хитом наступившего сезона.