Быстрее, выше, сильнее

Марка Benetton (Бенеттон), существующая на модном рынке вот уже полвека, продолжает расширять свои линейки и радовать поклонников очередными новинками. Парфюмерия бренда этим летом пополнится сразу тремя мужскими ароматами. Они продолжат коллекцию United Dreams, презентованную в 2014 году и до июля текущего года представленную четырьмя женскими изданиями.

В мужскую линейку United Dreams Men включены три аромата, объединенные лозунгом «Быстрее, выше, сильнее»: Go Far, Be Strong и Aim High.

Go Far (Гоу Фар) принадлежит к фужерно-водяной группе ароматов и представляет собой свежий морской запах. Его композиция открывается с цитрусового дуэта лимона и лайма в сочетании и морскими аккордами. В сердце звучит партия лаванды, голубого лотоса и кардамона. Белый кедр, амбра и дубовых мох обеспечивают сильную и насыщенную базу.

Древесно-пряная парфюмерная пирамида, получившая название Be Strong (Би Стронг), встречает бумом цитрусовых красок из грейпфрута, лайма и мандарина. Пикантность звучанию привносят ноты жасмина, имбиря и розового перца и мускатного ореха. Белый кедр, лабданум и ладан делают аромат Be Strong по-настоящему сильным и мужественным.

Следующая новинка Aim High (Эйм Хай) от Benetton характеризуется как энергичная, но в то же время чувственная композиция, относящаяся к древесно-фужерной группе. Она открывается сочным трио из грейпфрута, горького апельсина и цитрусов. В сердце звучат необычные аккорды мяты, герани, шалфея и мускатного ореха. База соткана из оттенков пачули, ветивера, дубового мха и амбры.

Совсем скоро новинки появятся на нашем сайте, где Вы также сможете познакомиться с другими энергичными мужскими ароматами, например, Deep Energy от Adidas, Champion Energy от Davidoff и Challenge Re/Fresh от Lacoste.