Букет для невесты

Парфюмерный дом Guerlain продолжает создавать роскошные ароматные шедевры для утонченных дам и представляет весенний Le Bouquet de la Mariee (Ля Буке де ла Мари от Герлен).

Новый аромат навеян светлыми образами одного из важных событий в жизни каждой женщины — свадьбы. Парфюмерия вобрала нежность, искренность, торжественность этого важного дня и вылилась в виде прекрасного букета. По мнению создателей, именно этот аксессуар завершает образ невесты. Деликатная и нежная композиция гармонирует с теплом древесных нот и лежит на белой мускусной базе. Насыщенность и бархатистость звучанию добавляют цитрусовые, розовый перец, ваниль, ладан и засахаренный миндаль.

 

 

Специалисты бренда постарались объединить своенравные компоненты в единую волшебную симфонию. Коллекционный флакон Le Bouquet de la Mariee декорирован белыми цветами и кружевом. Для большей изысканности в дополнение к праздничной емкости Guerlain прилагает винтажный грушевидный распылитель. Тем, кто готовится идти под венец, наш интернет-бутик предлагает познакомиться с не менее вдохновенными ароматами Love Story от Chloe, Eternity Moment от Calvin Klein и Love in White от Creed.