Бриллиантовая парочка Gucci

Gucci выпускает коллекционную линию парфюмерии Guilty Diamond Limited Edition (Гилти Даймонд Лимитед Эдишн от Гуччи). На этот раз знаменитая пара оригинальных ароматов Guilty для мужчин и женщин украшена кристаллами, отсылающими нас к бриллиантовому блеску и роскоши «от кутюр».

Напомним, что в прошлом году лимитированные издания Gucci Guilty Studs Pour Femme и Gucci Guilty Studs Pour Homme были украшены трендовыми шипами. Новинки сменили не только одежку, но и претерпели изменения в пирамиде. Версия для модниц Gucci Guilty Diamond знакомится дерзким вступлением из розового перца. В сердце дуэт сирени и кардамона, а в базе остаются амбра и пачули.

 

 

 

Содержимое флакончика Gucci Guilty Pour Homme Diamond заметно освежилось. Композиция начинается зелеными нотами, розовым перцем, мандарином и лимоном. Раскрывается аромат сердцем из флердоранжа, лаванды, нероли и кориандра. База состоит из пачули и вирджинского кедра. Автором фланкеров стал Жак Хаклер (Jacques Huclier), известный по работам с Adidas, Nina Ricci и Thierry Mugler.