Бриллиантовая чистота

Старинный бренд парфюмерии Molinard представил новую версию своего самого популярного аромата Nirmala — Nirmala Baccarat Diamond Edition (Нирмала Баккара Даймонд Эдишн от Молинард). Прежнюю парфюмерную композицию можно считать визитной карточкой лейбла, которая переиздавалась уже трижды. Запах этого года выпущен в специальном флаконе, отражающем чистоту и блеск бриллианта.

Nirmala Baccarat Diamond Edition соткан из цитрусовых, маракуйи, помело, манго, цветочных нот, жасмина и древесно-пряных оттенков. На создание этого аромата парфюмеров вдохновили невероятной красоты бриллианты ювелирного дома Baccarat. Чувственный, одурманивающий и насыщенный запах великолепно дополнит вечерний туалет своей обладательницы.

В комплекте с Nirmala Baccarat Diamond Edition было выпущено увлажняющее и смягчающее молочко для тела с идентичным названием. Если вы искушенный ценитель роскошных и провокационных ароматов, тогда рекомендуем попробовать опьяняющие Midnight Poison Elixir от Dior, Crystal Noir от Versace и Tresor Lumineuse от Lancome.