Бразильский букет

Французская косметическая компания L'Occitane en Provence приготовила для своих поклонников ароматную коллекцию L’Occitane au Brésil (Локситан О Бразиль от Локситан он Прованс), в которую вошли три новинки. На создание авторов вдохновили экзотические цветы.

Flor de Acerola (Флер де Акерола) принадлежbт к группе цветочно-фруктовых ароматов. Он соткан из цитрусовых нот, аккордов жасмина и сахарного тростника с оттенками пряностей. Этот запах способен пробудить самые теплые и нежные чувства и подарить своей обладательнице невесомый, едва уловимый, но долгоиграющий шлейф.

 

 

Легкий и освежающий Flor de Carambola (Флер де Карамбола) — это уникальное сочетание зеленого яблока, персика, нежнейшей розы, сочных цитрусовых и пряных нот. Парфюмерная композиция станет превосходным дополнением к повседневному образу, добавив чувственности и соблазнительности.

 

 

 

Гуава, палисандр, жасмин, лилия, роза ваниль, мускус и зеленые ноты соединись в превосходной ароматной пирамиде Flor de Goiaba (Флер до Джойаба). Этот запах создан исключительно для романтичный девушек, чьи сердца жаждут любви и нежности. Третья по счету парфюмерная композиция подарит вам море наслаждения и океан чувственности.

 

 

Мальпигия гранатолистная или барбадосская вишня, карамбола, тропическая звезда и бутоны гуавы были выбраны для создания ароматного трио. На нашем сайте парфюмерии и косметики вы можете познакомиться с другими исключительными запахами, в основе которых лежат необыкновенные и волнующие цветочные букеты. Например, Miss Dior Couture Edition от Dior, Cocktail de Fleur: Rouge от Rene Solange и Sexy Little Things Ooh La La от Victoria's Secret.