Бразильские ночи

Американский бренд A Lab on Fire под руководством Карлоса Кусубаяши (Carlos Kusubayashi), выпустит новый One Night In Rio (Ван Найт Ин Рио от Э Лаб он Фаер), который, по словам автора, выпущен в свободное плаванье и появится на рынке парфюмерии без указания лейбла.

Над экзотическим ароматом работал Жан-Марк Шаллен (Jean-Marc Chaillan), который в разные годы сотрудничал с Agent Provocateur, Burberry, Calvin Klein и многими другими марками. Ноты черного душистого перца и нероли открывают парфюмерную пирамиду, в сердце которой распускается букет из цветка тиаре и магнолии. Все эти компоненты дополнены маракуйей и мускусно-ванильными оттенками.

 

 

Перед Шалленом стояла задача создать запах города-мечты, а именно Рио-де-Жанейро. И у него это получилось. One Night In Rio — это тропическая композиция, которая мгновенно переносит в летнюю бразильскую ночь, где кожу ласкает теплый ветер, а где-то вдали слышен шум бьющихся о берег волн. Подарите себе частичку рая вместе с этой удивительной ароматной композицией от A Lab on Fire.