Божественное начало

Как говорится, готовить сани нужно летом. Вот и ювелирный дом Bvlgari решил не терять времени и заявил о запуске нового аромата. Парфюмерная композиция, которая появится в октябре этого года, станет первым запахом серии, запускаемой спустя десять лет после старта коллекции Omnia.

Пронизанный золотым светом, Goldea (Голдиа от Булгари) открывается бергамотом, мускусом, апельсиновым цветом и спелой малиной. В сердце распускается удивительный букет из иланг-иланга и жасмина, который дополнен мускусом, амброй, пачули и папирусом. Над «Золотой Богиней» (именно так переводится название аромата) работал Альберто Морильяс (Alberto Morillas). Известному парфюмеру, который сотрудничал с такими культовыми брендами как Carolina Herrera, Estee Lauder и Giorgio Armani, удалось создать настоящий запах роскоши и шика. Goldea адресован страстным и соблазнительным натурам, которые знают, чего хотят от жизни и добиваются своего.

 

 

Лицом рекламной кампании, снятой фотографами Мертом Аласом (Mert Alas) и Маркусом Пиготтом (Marcus Piggott), стала модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana). Совсем скоро представленный аромат появится на нашем сайте парфюмерии и косметики.