Бонд. Миссис Бонд

Компания Eon Productions (Эон Продакшнс) представляет первый аромат в парфюмерной коллекции, адресованный прекрасной половине человечества.

Новинка James Bond 007 for Women (Джеймс Бонд 007 фо Вумен) посвящена героиням культового кинофильма, сопровождающим агента во время рискованных эпизодов. Достойная парная версия появилась после четырех мужских изданий, поддерживая их стиль и настроение. Парфюмерная жидкость заключена в оригинальный флакон, выполненный в форме ручной гранаты, тем самым отражающий взрывной характер содержимого.

Парфюмерия для искательниц приключений вобрала смелый дух, силу и упорство женщин, готовых добиваться поставленной цели любыми способами. Пирамида аромата открывается остротой и динамикой черного перца. Столь «опасное» начало сменяется чувственным и загадочным сердцем из белого жасмина и ежевики. В финале композиции звучат пикантные оттенки черной ванили, подчеркнутые шелком белого мускуса, теплом кедровых и хвойных аккордов. Дамам, готовым следовать за избранникам и в огонь и в воду, наш магазин парфюмерии и косметики предлагает завораживающие и фантастически уверенные ароматы Boss Woman от Hugo Boss, 3 L'Imperatrice от Dolce & Gabbana и Flowerbomb Extreme от Viktor & Rolf.