Большой куш

Davidoff представляет The Brilliant Game (Зе Бриллиант Гейм от Давыдов), навеянный захватывающей игрой в покер. Аромат для харизматичных мужчин призван сопроводить своего обладателя в мир, где всегда и во всем сопутствует удача.

Новинка стала уже вторым фланкером оригинального The Game 2012 года, а всего год назад свет увидел The Game Intense. Пирамида, выполненная парфюмером Жаком Акле (Jacques Huclier), построена на гармонии пряных и древесных нот. The Brilliant Game знакомится характерным для игральных домов бодрящим запахом коктейля Americano из вермута, содовой и ликера Кампари. В середине мы слышим динамичное биение уверенного кедрового сердца, в базе остается благородный шлейф из бобов тонка.

 

 

Новинка заметно отличается по составу от своих предшественников, чего не скажешь о внешнем виде. Флакон, в который заключен аромат, по-прежнему похож на стопку покерных фишек. Но если раньше затейливая емкость была окрашена в нейтральные черный и синий, то теперь наш герой сорвал куш — в виде золотых монет. Автору The Brilliant Game очень точно удалось передать атмосферу риска азартных развлечений, еще бы, ведь Жак Акле является одним из лучших мастеров по составлению мужских композиций. На его счету обворожительный Guilty Pour Homme для Gucci, A, B и Ice*Men для Thierry Mugler, а также новинка Get Ready! For Him Adidas.