Бодрость в цитрусах

Американский бренд Calvin Klein (Кельвин Кляйн) не устает расширять линейку ароматов и представляет обновленный CK Free, навеянный энергией свободы.

К весне модная марка порадует своих поклонников ароматом CК Free Energy (CK Фри Энерджи), который стал третьим фланкером оригинала, вышедшим после акватического CK Free Blue 2011 года и прошлогоднего спортивного CK Free Sport. Новинка стала очередной совместной работой Родриго Флорес-Рукс (Rodrigo Flores-Roux) и Эллен Молнер (Ellen Molner), известных по работам с компаниями John Varvatos, Elizabeth Arden и Dolce & Gabbana. Имиджа свободолюбивого романтика сменяется на раскованный образ современного обольстителя.

 

 

Парфюмерная пирамида построена на слиянии освежающих водных и энергичных цитрусовых нот. Аромат стартует с коктейля из горького апельсина, бергамота и солнечного гальбанума. Сердце композиции содержит аккуратные аккорды лаванды и жасмина, оттененные имбирем и чёрным перцем. В шлейфе сексуальную притягательность поддерживают базовые компоненты — смолистый кедр и мускус. В поддержку яркого характера парфюмерии дизайнеры сменили цвет классического флакона линейки на оранжевый оттенок.