Ближе к телу

Фирменной вещью итальянского модельера Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) была белая рубашка. Она присутствовала во всех коллекциях его одежды. Одна из них стала особенно знаменитой и знаковой в жизни дизайнера — белая блуза Calice, созданная в 1982 году, напоминала цветок калы и поразила всех своей экстравагантной формой и элегантным видом. Более тридцати лет спустя дизайнеры модного бренда Gianfranco Ferre (Джанфранко Ферре) принимают решение посвятить этой легендарной вещи аромат, который получил название Camicia 113 (Камициа 113).

Идеей авторов анонсированной новинки было создание такого ароматного бьюти-продукта, который станет для обладателя тем же, что и та самая рубашка, второй кожей, будет ложиться как можно ближе к телу. Характер парфюмерного издания вторит внешнему виду знаменитой блузы: элегантность и изысканность гармонично сочетается со смелым и эксцентричным видом. Необычный и привлекающий внимание флакон имеет квадратную форму, а его крышечка, подобно упомянутой блузе, повторяет очертания нежного цветка калы.

Заключенная в такую оригинальную бутылочку композиция в своих верхних нотах представлена свежим и прохладным бергамотом. Сердце щедро усыпано свежими лепестками ириса, фиалки, магнолии, жасмина и пиона. Насыщенная теплая база состоит из бензоина, пачули и мускуса.

Заявленная новинка появится на нашем сайте парфюмерии и косметики в ближайшее время. Если Вы предпочитаете пользоваться ароматами, созданными итальянскими брендами, то советуем ознакомиться Tendre от Prada, Cheap & Chic от Moschino и Palazzo от Fendi.