Блики солнца

В начале сентября, когда придет пора прощаться с жаркими днями, дом парфюмерии Amouage подарит поклонникам кусочек лета в ярко-желтой емкости. Ароматная новинка под названием Sunshine (Саншайн от Амуаж) характеризуется как теплая и солнечная композиция, способная зарядить бодростью и энергией на весь год.

Парфюмерная пирамида открывается артемизией, черной смородиной и сладким миндалем, которые в сердце уступают место благоухающему букету из османтуса, магнолии и жасмина. Этот цветочный ансамбль дополнен оттенками пряной ванили, а финальный аккорд ставят можжевельник, пачули, папирус и белый табак. Неповторимый красочный аромат Sunshine станет идеальным сопровождением эффектной и элегантной особы, которая всегда находится в центре внимания и ловит на себе восхищенные взгляды представителей сильного пола.

 

 

Если Вы не готовы проститься с летом, тогда рекомендуем приобрести новинку от Amouage, которая совсем скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. А пока Вы можете насладиться другими солнечными композициями. Например, Yellow Diamond от Versace, Dream Angels Heavenly Summer от Victoria's Secret и Noa Summer 2012 от Cacharel.