Благородство и стиль

Итальянский бренд Bottega Veneta (Боттега Венета) готовит выпуск фланкера прошлогоднего издания Bottega Veneta Pour Homme.

Компания реже других коллег радует поклонников пополнением в парфюмерной коллекции, но каждый выпущенный флакон рождает совершенно новое понимание того, каким должен быть вдохновенный запах для мужчин. Bottega Veneta Pour Homme Extreme рассказывает о том, что шарм и роскошь вовсе не чужды представителям сильного пола. Авторами новинки все так же остались парфюмеры Энтони Мезанди (Antoine Maisondieu) и Даниэла Андриер (Daniela Andrier), по совместительству создатели Armani Code для Giorgio Armani и Luna Rossa для Prada.

Композиция аромата стала более яркой, насыщенной и элегантной, но при этом не потеряла свой уверенный мужественный характер. Пирамида сочетает в себе динамичные акценты перца чили, оттененного можжевеловыми и еловыми нотами, теплые древесные ноты, благоухающий ладан, тягучую смолу и кожаные мотивы. Гармония всех компонентов являет собой душевное спокойствие и вызывает ассоциации с романтичным вечером в уютном кафе, где между двумя собеседниками царит доверительная атмосфера. Стеклянный флакон цвета черной платины усиливает впечатление от парфюмерии и подчеркивает уникальность благородного содержимого.