Благородный уд

Известный бренд нишевой парфюмерии Diptyque, основанный в 1961 году, изначально специализировался на выпуске ароматизированных свечей. Спустя 8 лет лейбл начал создавать невероятные композиции по эксклюзивной рецептуре XVI века. Сегодня эта торговая марка имеет свою аудиторию и пользуется популярностью среди искушенных ценителей редких и удивительных запахов. Новое творение получило название названием Oud Palao (Уд Палао от Диптик).

Oud Palao начинает свое звучание розой и лабданумом, которые превосходно гармонируют с аккордами пачули, сандала и терпкого рома. Эти удачно подобранные компоненты обрамляют основной ингредиент композиции — агаровое дерево. Бархатисто-медовый аромат станет отличным дополнением к образу современной сексапильной особы и подчеркнет достоинства обаятельного и стильного мужчины. Обладатель Oud Palao всегда будет находиться в центре внимания.

 

 

В сентябре этого года каждый сможет приобрести этот необыкновенный и манящий запах, а пока рекомендуем протестировать другие композиции, где главная роль отведена уду. Например, Crystal Aoud от Montale, Woody от Arabian Oud и Sand Aoud от Mancera.