Благородная роза

Итальянский бренда Acqua di Parma (Аква Ди Парма), известный по уникальной коллекции нишевой парфюмерии, выпускает новый аромат, знаменующий собой весеннее пробуждение природы.

Изящный рифленый флакончик Acqua Nobile Rosa (Аква Нобиль Роза) заключает нежно-розовую парфюмерную жидкость, которая выдает суть главного компонента композиции. Роза, выражающая собой имвол изящества и благородства, не раз служила вдохновением для многих ароматворцев. На этот раз этот роскошный цветок предстает в трогательном и очаровательном образе. Игривое и даже радостное звучание композиции порадует юных поклонниц уникальных ароматов. Парфюмерия вошла в линейку Acqua Nobile и является фланкером прошлогоднего Rosa Nobile.

 

 

 

Блеск утренней росы на мягких цветочных лепестках — именно такими словами охарактеризовали создатели парфюмерную композицию. Знакомство с ароматом начинается с темпераментного вступления бергамота, мандарина и черной смородины. Свежие фруктовые мотивы сменяются цветочным букетом из бархатной розы, которую поддерживает черный перец, а также нежные оттенки цикламена и фрезии. Невесомость и чувственность в финале композиции достигается за счет амброво-мускусной базы. Как подчеркивается в анонсе, такая незатейливая пирамида воспевает красоту и благородство итальянских садов. Пока новинка не появилась в продаже, наш магазин парфюмерии и косметики предлагает насладиться оптимистичным характером Rosabotanica от Cristobal Balenciaga, Aqua Allegoria Rosa Blanca от Guerlain, Innamorata Lovely Rose от Blumarine, при знакомстве с которыми в душе обязательно зацветет весна.