Белый наряд для легенды

В честь 25-летия фужерного аромата 1881 Men часовой дом Cerruti (Черрути) выпускает сразу два фланкера флагманской пары, покорившей мир в начале 90-х годов.

Классический аромат, словно дорогой аксессуар, не намерен сдавать своих позиций и в очередной раз призван продемонстрировать элегантность, которая не подвластна времени. Поэтому узнаваемый флакон дизайнеры решили выпустить в белом цвете, который никогда не выйдет из моды. Форма емкости осталась традиционно неизменной. Cerruti 1881 Pour Homme Edition Blanche, как и предшественник, передает атмосферу средиземноморской жизни Прованса. Именно особая душевная связь с природой дала основателям компании толчок к созданию первых творений. Новинка получилась стильной и сдержанной. Пирамида зеленого фужера составлена руками Лукаса Сьёзака (Lucas Sieuzac), автора Reflection Man для Amouage и Noble Cedar для Chopard. Аромат открывается нотами бергамота, мандарина и листьев мяты. Мужественное сердце представлено гордым звучанием лаванды, которое поддерживают оттенки розмарина и чёрной смородины. В шлейфе остаются дубовый мох, кедр и амбра.

 

Парфюмерия для женщин Cerruti 1881 Edition Blanche деликатно окутает обладательницу пудровой негой. На создание весенней интерпретации автора-парфюмера Анник Менардо (Annick Menardo), известную по Poison Hypnotic Christian Dior и Boss Bottled от Hugo Boss, вдохновил яркий и насыщенный запах мимозы. Цветочно-мускусный аромат знакомится аккордами бергамота, листьев фиалки и чёрной смородины. В сердце звучат мимоза и гелиотроп. Ваниль и мускус в базе завершают невесомый образ, призванный вдохновить женщин на романтическое настроение.