Белое золото Парижа

Известная французская ювелирная марка Boucheron (Бушерон, с более чем полуторавековой историей вот уже почти два десятка лет радует своих поклонников восхитительными парфюмерными творениями. В июле 2015 года компания выпускает в свет свой очередной ароматный шедевр, который получил название Place Vendome White Gold (Плэйс Вэндом Вайт Голд).

Представленная туалетная вода продолжает линейку Place Vendome, посвященную Вандомской площади в Париже, на которой с 1893 года располагается знаменитый бутик марки. Новинка является фланкером оригинального аромата Place Vendome, выпущенного в 2013 году. На создание новой версии парфюмеров лейбла вдохновило белое золото, его благородство и изящество.

 

 

Открывается легкая и чарующая композиция нотами освежающего бергамота, сладкой груши Вильямс и чуть островатого розового перца. В сердце распускается роскошный букет из нежных цветов белого пиона и жасмина самбак. Сопровождают этот дуэт сочные аккорды граната. База представлена более терпкими и теплыми компонентами: сандаловым деревом, кедром и ванилью.

Place Vendome White Gold появится на нашем сайте парфюмерии и косметики в ближайшее время. А пока Вы можете ознакомиться с другими ароматами, посвященными различным местам Парижа. Например, 24 Faubourg от Hermes, в названии которого зашифрован адрес бутика марки, Champs Elysees от Guerlain, созданного в честь знаменитых Елисейских полей и Rive Gauche от Yves Saint Laurent, появившийся под впечатлением от центра культурной и богемной жизни — Левого берега.