Белее белого

Французский дом моды Reminiscence (Реминисанс) спустя 45 лет выпускает фланкер самого известного аромата марки под названием Patchouli. Обновленная версия получила название Patchouli Blanc (Пачули Блан) и была призвана отразить характер белого цвета в запахе.

Презентованное издание отличается от своего оригинала более легким и мягким звучанием. Оно представляет собой нежность и элегантность белого цвета, его воздушность и изящество. Такая ароматная новинка отлично подойдет женственным, изысканным и утонченным особам.

 

 

Парфюмерная композиция открывается деликатным сочетанием звездчатого аниса и альдегидов. Продолжают ласковое звучание пудровые ноты и аккорды боярышника. Насыщенная, но при этом тонкая база соткана из нот сандалового дерева, листа пачули, амбры и белого мускуса.

В сентябре текущего года анонсированный аромат появится в продаже. А пока Вы можете ознакомиться с другими парфюмерными композициями, отличающимися нежным звучанием. Например, Amour Florale от Kenzo, Parisienne от Yves Saint Laurent или Angel Innocent от Thierry Mugler. Все перечисленные бьюти-продукты Вы можете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.