Бархатный сезон Giorgio Armani

В то время, как на подиумах уже вовсю вышагивают модели, демонстрируя коллекции грядущего сезона, в кулуарах визажистов ведущих модных домов происходят свои изменения. К началу бархатного сезона легендарный бренд Giorgio Armani дарит своим поклонницам новую коллекцию макияжа Maestro Sun (Маэстро Сан от Джорджио Армани). Чем на этот раз будет удивлять культовый лейбл?

Визажист Giorgio Armani Линда Кантелло (Linda Kontello) этой осенью советует делать акценты на идеальный и сияющий тон лица, а также сочные яркие губы, поэтому в ее новую коллекцию вошли помада-блеск Rouge d’Armani Sheers и хайлайтер Fluid Sheer (Руж Армани Шир и Флюид Шир). Последний представлен в 5 оттенках. Благодаря технологии Light Micro-Fil, которую использовала Линда, хайлайтер подсвечивает цвет скул и делает его более теплым. А вот основой макияжа станет уже полюбившийся легкий флюид. Золотистые светоотражающие частицы, добавленные в формулу, делают тон кожи загорелым, свежим и сияющим.

 

 

Помада-блеск Rouge d’Armani Sheers дарит губам невероятное чувство комфорта за счет имеющегося в ней ингредиента Color Shine Moisture Polymer. Этот компонент удерживает влагу и обеспечивает увлажнение на 8 часов. Шесть красных и розовых оттенков — выбор бескомпромиссной соблазнительницы! Кантелло делится своими профессиональными секретами и говорит: «Капля хайлайтера, добавленная в любое тональное средство Giorgio Armani, нанесенная на скулы или по контуру верхней губы, добавляет невероятно красивое сияние. Вы также можете смешать хайлайтер с карандашом для глаз и получить за 5 минут потрясающий эффект влажных век».

 

 

Совсем скоро коллекция макияжа Maestro Sun появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. А если Вы еще не решили, какой аромат станет симфонией Вашей осени, тогда рекомендуем протестировать Crystal Noir от Versace, Rock`n`Rose от Valentino или Palazzo от Fendi.