Бабочка в фиолетовом

Американский бренд Marc Jacobs представляет флагманский аромат Violet (Вайлет Марк Джейкобс), заявленный как современный шипр.

Новинка принадлежит той же линейке, что и узнаваемые ароматы модной марки Honey и Dot, авторами которых является дуэт Анни Бузантьян (Annie Buzantian) и Энн Готлиб (Ann Gottlieb), известных по сотрудничеству с Victoria`s Secret, Oscar de la Renta и Calvin Klein соответственно. Как сообщается в анонсе, издание выйдет лимитированным тиражом и поступит в широкую продажу в начале мая. Чтобы объединить новоявленный шедевр с предшественниками, дизайнер решил не менять внешний вид флакона и сохранил узнаваемые округлые черты, главным украшением которых служат лепестки-крылья. От предыдущих «собратьев» флакончик отличается мягким жемчужно-лиловым оттенком.

 

 

 

Композиция Marc Jacobs Violet заявлена как парфюмерия для милых и очаровательных особ. Парфюмерная пирамида открывается свежими и насыщенными нотами калабрийского бергамота, который сменится цветочным букетом из нежной лилии и бархатистой фиалки к середине. В базе останутся пачули и ваниль, сохраняющие неординарность и стойкость аромата.