Ароматы ювелиров

Похоже, что свежее прочтение давно полюбившихся ароматов с каждым годов становится все популярнее. Ювелирный дом Cartier не отстает от своих коллег по цеху: этим летом лейбл выпускает Must de Cartier Gold (Маст де Картье Голд от Картье). Новинка является фланкером Must de Cartier, увидевшего свет еще в 1981 году.

Матильде Лоран (Mathilde Laurent), которая с 2005 года возглавляет парфюмерное направление бренда, удивительным образом удалось соединить всего лишь два компонента для создания пирамиды: пряно-медовый османтус и нежнейший жасмин. Must de Cartier Gold получился насыщенным и теплым, он станет превосходным дополнением образа элегантной и грациозной особы. Овальный флакон, повторяющий по форме зажигалку Cartier, выполнен в янтарном цвете и увенчан золотой крышечкой. Декоративная огранка, известная как gadroons, символизирует принадлежность к коллекции культовых ювелирных изделий бренда, а красный футляр для емкости является неотъемлемой частью ароматов лейбла.

 

 

Поклонники чарующих композиций от ювелирных домов на нашем сайте парфюмерии и косметики могут протестировать BLV II от Bvlgari, Miss Boucheron от Boucheron и Casmir от Chopard.